阿猫阿狗宠物联盟

标题: 首届看理想猫咪相亲大会 [打印本页]

作者: MOP间谍007号    时间: 2018-1-31 15:34
标题: 首届看理想猫咪相亲大会

首届看理想猫咪相亲大会

看理想 2017-08-28

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

GIF

(, 下载次数: 14)

这是[ 看理想 ] 专栏YOU的第3

今天是七夕,看过了太多人的相亲会,今天,我们来点不一样的,办一届“猫咪相亲大会”。

(, 下载次数: 3)

这几天,我们收到许多猫奴发来的主人靓照,今天就选出我们觉得最般配的10对,请各位家长过目。

也请你在文末投票,选出你认为最有夫妻相的一对。得票最高的一对,我们各送出一本理想国出版的《爱猫圣经》(已绝版哦)。

当然,我们的相亲是“柏拉图”式的,不是真的让各位小朋友回家生小猫啦。

所以,主要还是看脸,让各位猫奴过把瘾,一起吸猫吧!

第 1 对

小公主

(, 下载次数: 7)

主子豆沙包,4个月大的幼女,好动爱跳爱跑好奇心重,还非常乖。

小王子

(, 下载次数: 8)

@门外有咚咚咚:我的胖橘是一只刚满1岁的橘猫性格狂放不羁,喜欢玩篮球玩具,酷爱鱼罐头,以及敞着肚皮睡大觉。

每天都会趴在窗户上瞅窗外飞来飞去的小鸟儿,所以我会经常带他去小区。

证件照

第 2 对

小公主

(, 下载次数: 11)

我是青云,蠢,胆小如鼠,看到的医生都称之为话痨猫的副本。

小王子

@羽彤2:樱桃,公猫,白天睡觉,夜里抽疯,会开门,舀水喝,奴才吃饭的时候,会可怜巴巴的在一边望着。

证件照

(, 下载次数: 4)

第 3 对

小公主

樱桃,性别:女,我跟它故事的开始是因为它的眼睛(两只眼睛颜色不一样)。

朋友的朋友要生小孩,于是在朋友圈送猫,它跟它哥(一只纯白蓝眼睛的波斯猫)一起送,我被它的眼睛迷住就领养了它。前主人说它跟它哥是在小区门口的盒子里捡到的,所以生性比较胆小。

刚到我家,愣是两周都躲在沙发下面,我不在家才出来吃喝拉撒,后来终于发现我人畜无害的样子,才敢出来。

混熟了以后其实非常粘人,那种你一开始玩电脑就来喵喵叫着,然后边拉你手的那种(萌哭)。

虽然长得很美,但其实是平地摔的猫设,平衡性超差,经常在我桌上睡着翻身,掉到桌下,然后把自己吓的不轻。 好奇心其实超强,但是又很胆小。

小王子

我家猫咪叫“蛮蠢子,蛮鸡儿”,性别:男!爱喝一种老牌子酸奶,爱吃咪咪虾条,闻到腊肉的味就不淡定了!今年4岁了,准确来说,我们以它捡来的日子当生日。

证件照

(, 下载次数: 10)

第 4 对

小公主

(, 下载次数: 9)

咪咪,不是布偶不是布偶,俄罗斯小杂种,朋友买成1000卢布,当时汇率差不多一百一十块人民币左右。

朋友不想养了,咪咪就过着颠沛流离的生活,后来在我家寄养,来我家的时候才两个多月大。

小王子

我叫冰小妖,我的喵叫韩小怪,我们是妖怪家族。

性别:男;即将四岁,处女座。性格:如其名:怪。不爱吃肉,不吃罐头,不吃鸡胸肉,所有肉都不爱,爱吃面包、芥末味薯片。

证件照

第 5 对

小公主

@nancymiya:大名小胖,小名小喵,原先是朋友家的猫,一年多前因朋友怀孕,成了我的猫。特技是撒娇卖萌、抢人枕头和打大猫,对,是娇小姐。

小王子

@土卫六:姓名:方枪枪,性别:男,性格:依赖性强,粘人;生活习惯:随心所欲,无拘无束。

证件照

第 6 对

小公主

华生,女,是我早起的闹钟、移动的拖把。略高冷不太喜欢抱的霸道总裁,但是我一回家的几分钟会狂蹭撒娇求摸。

小王子

(, 下载次数: 8)

名字:莫扎特,今年6.15出生,两个多月的小毛头。从小被姥姥培养的能吃能蹦,没心没肺,擅长秒睡,是一个天真的,眼里没有一丝忧愁的小正太~

证件照

第 7 对

小公主

MeoWei:布布,女,生活习惯:吃喝玩乐逗猫棒,爬上跳下,欺负狗,享受喵生。

小王子

@夏小天:喵仔名字:money ,一岁多的小男生,粘人性格超好,从不乱叫,不搞破坏,喜欢前脚搭在人的腿上,然后坐下就睡去。最喜欢吃鸡肉,窝在懒人沙发里晒太阳。

证件照

第 8 对

小公主

Sherra:它叫米提,是一只小母猫,只有六个月不到。上个月流浪跑到我家后收养了她。

性格活泼好动,但又很粘人,每天早上都会的在我卧室门口乖乖的等我起床,不吵不闹。

小王子

(, 下载次数: 2)

VIVI是兔子队长,萌塔,美短,DD,6个月;性格:时而高冷,时而活泼,喜欢对着人喵喵喵的说很长一段话,眼睛特别大,可爱又帅气!

证件照

(, 下载次数: 11)

第 9 对

小公主

(, 下载次数: 2)

Yaor,女,脸特肥,神情又严肃极了,浑圆的思想者。爱匿黑暗处,敏感。时时想要被抚(rou)摸(lin),渴望爱。永远离你一米远,故名“一米咪咪”。

小王子

牛牛是我先生,小美是一只七岁并且爱吃的奶牛猫,也是我们重要的家人。猫是很神奇的动物,我们照顾着他,他守护着我们。养猫的人才有的体会吧,一家之主,精神的来源都是猫。

证件照

第 10 对

小公主

@傑 如:今年4月19日捡来的流浪猫,看到她时差不多两个月大,一直跟着我,便把她带回了家,性格典型公主病,人来疯不停寻求关注。

小王子

(, 下载次数: 10)

Huang Fei4 我家猫猫叫大哥,英短渐层男孩子,脾气极好,胆小的孩子。喜欢在我谁觉得时候“偷袭”我,用生命来蹭我,舔我头发帮我“梳毛”,哈哈哈哈哈,无论我多晚回家都始终在门口等。

证件照

好了,乱点鸳鸯谱结束

开始投票啦!

这10对,你最喜欢哪一对?

本文编辑 | 朵夫

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-2-2 01:11
好人一个
作者: 月中真情    时间: 2018-2-2 12:56
必须支持
作者: ≮战队队长≯    时间: 2018-6-5 17:21
好帅
作者: 落花随流水    时间: 2018-11-6 23:24
自然萌
作者: ┏矜灬持╮    时间: 2018-11-7 03:44
牛逼
作者: ヤ續寫虞丽人    时间: 2018-11-7 05:41
抢沙发
作者: 晓风残月    时间: 2018-11-7 09:31
路过

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4