阿猫阿狗宠物联盟

标题: 张飞相亲记①:相爱没有那么容易,每只猫都有它的脾气 [打印本页]

作者: 高晓霜    时间: 2018-1-31 15:24
标题: 张飞相亲记①:相爱没有那么容易,每只猫都有它的脾气

张飞相亲记①:相爱没有那么容易,每只猫都有它的脾气

后厂村阿花的日常 2017-09-24

半年前,女屌丝阿花为自己写了两篇相亲血泪史:

阿花忆当年记一次失败的相亲经历

阿花忆当年那些年,阿花追不上的男生

半年后,万万没想到,阿花竟然要为自己家的猫写失败的相亲经历。

恨铁不成钢的同时,又不得不惊叹,张飞真是……不愧为我养的猫!

思春美少年

故事从那一年的夏天开始,

张飞,刚刚成年,全身散发浓浓男子汉气息,每天在家不定时的喷射雄性荷尔蒙。这个帅气的小处男,用这一系列行动,告诉他的室友——“老子成年了!快点给我找女朋友!在线等,着急呢!”

(, 下载次数: 3)

(张飞望天:神啊,快赐我一个女朋友)

绝育PK相亲

因为我一厢情愿的认为张飞man到爆炸,是宇宙第一帅猫,于是我选择了帮张飞相亲,帮他找一个女朋友。当时,我还天真的以为找女朋友应该是一个easy模式。没想到后面的经历告诉我,给猫相亲,弄不好真的是一个HARD模式。

二手交易APP上的猫咪相亲帖

作为一个负责的铲屎官,我在自己的朋友圈,微博,58,闲鱼,还有几个猫咪APP上发布了猫咪的相亲贴。把张飞的帅照贴上,还帮张飞吹嘘了一把。

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

(在闲鱼上为张飞打call)

第一天的“惊喜”

帖子发出去之后,第一天就有人询问,还是同时有两只母猫都需要配种。当时我得意的不得了!心想,张飞不愧是张飞,一出手就能对战两只母猫!可喜可贺!威武雄壮!

没想到,人家母猫刚刚发情完,只是随便询问一下。

(, 下载次数: 8)

缘分需要耐心

接下去,就是漫长的等待。

等啊等,我每天都开启这些APP查看留言,石沉大海,感觉女朋友要找不到了,张飞的蛋蛋快保不住了。

(, 下载次数: 10)

(张飞:说好的女朋友呢!!??口亨(︶︹︺))

足足等了一个半月之后,才出现第一只小母喵喵。快两个月之后,张飞才见到了自己的第一个“女朋友”

最潮姐弟恋

那年,张飞18,小母喵喵21,相遇在最好的那个初秋

没想到张飞第一次出战,就是时下最流行的姐弟俩。

小母喵喵的照片如下,是一只可爱的折耳英短蓝猫。照片看着有一点点胖,真猫看到之后,发现是一只身材小小,脸蛋小小,眼睛大大,高冷范十足的御姐。

(脸小眼睛大)

(, 下载次数: 2)

(厨房美娇娘)

初次见面的不和谐

为了接小母猫,我简直跨过了半座城市,但是一想到张飞的终生性福,又一想张飞马上就要去解救一个扭着屁股嗷嗷叫的小母猫,这是一件多么有社会责任感的事情,我和张飞都顿时觉得身上的担子又沉重了一些。

在接小母猫的路上,我脑中刻画了两个画面:

一个是张飞用自己的英俊潇洒征服母猫;

另一个是,张飞用他的孔武有力,强势快速搞定小母猫。

不管是哪一种,我的张飞宝宝都是最棒的!

然而,也是我想太多了。

(玫瑰花已备好)

张飞的另一面:娘炮

把小母猫的笼子放到地上的一刻,张飞开始围着箱子,夹着尾巴嗷嗷叫。

他一靠近,小母喵喵也开始低声嘶吼,两只猫之间气氛紧张,作为一个高大的人类,在旁边我都给吓得半死。小母猫的声音是低沉的,张飞的声音比较细和尖,从我的角度来看就是:张飞娘炮爆了!

(张飞夹着尾巴,对着小母猫嗷嗷叫)

不想和臭男人一个空间

前面4天,小母猫不熟悉环境,都躲在家里的沙发下,桌子下,不敢出来。

(小母猫躲在沙发下,注意沙发空隙中的眼睛反光)

(最搞笑是有一次小母猫是这么躲着的。张飞:你以为我看不到你么?)

我们发现,把张飞关在别的房间,小母猫就会出来。原来她并不想和他在一个房间。

(, 下载次数: 2)

(摄像头捕捉到小母喵喵从沙发下出来巡视)

第5天,小母猫终于熟悉了环境也不怕张飞了,张飞在和不在她都会出来大摇大摆。

我心想:这个熟悉时间总算够了吧,so,你们可以开搞了吧?

(已经做好准备躺好的张飞)

有贼心没贼胆的张飞

初次见面的不和谐,并不是因为不熟悉。而是因为两只猫八字不合。小母喵喵没有看上张飞,张飞也没有用他的颜值和身材征服母猫。更加重要的是,母猫的发情期比较短,小母喵喵其实带来的时候,就已经没有了发情的迹象(咳咳,所以不怪张飞)

后面几天,两只猫虽然在一个空间,但是从来不会靠近。也不会吻鼻子问好和闻屁屁认识(张飞后面一个女朋友之间会这样。)

(, 下载次数: 4)

根据前方摄像头发来的报道:张飞有贼心没贼胆,会一脸痴汉脸远远盯着母猫,留着口水,然后慢慢靠近小母猫。靠近的过程中,母猫看一眼张飞,张飞立即夹着尾巴,头转到一边,朝天看,好似在看什么东西。假装看了一会儿后,又夹着尾巴,绕开母猫。

(, 下载次数: 5)

(左下角是张飞,他一被母猫盯,就立马转头假装看别处)

被母猫压制的瑟瑟发抖

我,作为张飞的室友,是他妈妈一般的存在。他们搞了快一个礼拜,连互相靠近都不敢,我实在看不下去了,抓着张飞放到母猫旁边。张飞吓得整只猫都不好了,尖叫着,抓我的手,要逃离。靠的再近一点,母猫会伸爪子和凶张飞。明明是张飞的家,最后张飞每天都被凶到家里的小角落里面,失落的看着大家。

(可怜的让我心碎的张飞飞宝宝)

小母喵喵和张飞相处了一周多,最终还是没有看上张飞。在一次小母喵喵凶张飞和抓掉张飞几撮毛之后。我心碎了,张飞再怂再娘炮,也是我的宝宝,我受不了我家的怂宝宝被人欺负。把泪抹干之后,我无可奈何的和小母喵喵的家长说:“看上去真的配不上了,还是各回各家吧”

(左边是母猫,盯着缩成一团的张飞:“你再靠近一点老娘给你好看”)

失望至极定下绝育套餐

这就是张飞飞的第一段相亲故事。把小母猫送回去的前一天,失望至极啊,就为张飞定好了公猫绝育套餐,决定周日下午带着张飞飞去绝育。据说可以绝育两分钟,幸福一辈子,想想他相亲这么辛苦,实在不忍心他继续,还是直接割了蛋蛋绝了欲望的好。

刀下留猫

一条神秘短信刀下留猫:

定好了周日下午去绝育,在周六下午12:54分,收到一条短信:“请问你家猫主子配完了么?”

你好哇我叫lucky

你好哇,我叫lucky

告别了和小母喵喵的故事,张飞遇见了lucky,他和lucky的故事还在继续,下一次,我会把他们的故事分享给大家。

放一张图,作为预告

作者: 晓风残月    时间: 2018-1-31 17:44
好喜欢
作者: 清风扶露    时间: 2018-2-1 11:13
支持一下
作者: 沁心    时间: 2018-2-2 11:19

作者: 命脉…♀    时间: 2018-6-5 18:02
卡哇伊
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-11-6 22:58

作者: 落花随流水    时间: 2018-11-7 00:48
阿阿~
作者: ★丶笨才爱~~XX    时间: 2018-11-7 02:59
赞一个

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4