阿猫阿狗宠物联盟

标题: 人不如猫系列:母猫相亲要求对方有150平房子 愿出1万元求配种 [打印本页]

作者: 我任我行    时间: 2018-1-31 15:25
标题: 人不如猫系列:母猫相亲要求对方有150平房子 愿出1万元求配种

骄傲使人退步,退一步海阔天空,所以小编觉得骄傲还挺好的。

(, 下载次数: 7)

据说这是2018最新打招呼方式!跟着节奏蹦来蹦去,既魔性又可爱!!!

(, 下载次数: 5)

小编:不存在!你的体重限制了这种打招呼的方式。

要不是小编没点自我安慰的本事,还真活不到现在。好看的人,上厕所好看,脸冻得通红可爱,睡觉打呼可爱,扎个丸子头俏皮,吃个饭像淑女,笑起来像天使,哭起来像仙女。而我,做任何事,都像一只又蠢又丑的大猪头。

(, 下载次数: 4)

接下来的路你一个人要好好走,我开车!

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

如果这个期末我没有挂科,请不要叫我学霸,请叫我

【再不好好学习,以后连情书都看不懂了】日前,杭州一高一地理老师给学生们留了一项特别的作业:根据一学期的地理知识所学,撰写地理三行情书。这些诗句,意境优美,丝毫不亚于雪景。据说,除了地理,学生们还流行用数学、化学写情书。

他们告诉我,女孩的心是水做的。

也难怪

我的爱,是横波啊。

(, 下载次数: 2)

这首三行诗表达的意思是:地震波分为横波和纵波,横波只能在固体中传播,而纵波能在固体、液体中传播。所以,女孩的心是水做的,我的爱是横波,我怎么努力都传不到女孩的心里啊!

你离开的那一天

如自西向东越过180°

只剩昨日,没有明天

越过喜马拉雅的山巅

愿世界化为沧海

愿你我归于初见

(, 下载次数: 5)

不知道你们看了这些情诗,有没有想跟学霸来一场恋爱啊!哈哈哈哈

说起来都心酸~~~学医的孩子不容易啊!【学生期末复习靠互相扎针:学医本来就是相互练手】1月8日,成都某医学院,因临近期末考试,同学们互相进行扎针复习。有同学称:学医本来就是互相练手,且老师说在实践中可以提高记忆力。

继物理外挂后最新开发的生理外挂:

现在的监考都这么严格了?9日,南京农业大学 学生考试时,一只猫在考场溜达,有模有样地当了一把监考老师。学生说,这只猫在校园里生活好几年了,经常出现在同学们晚自习的教室内,大家都非常喜欢它。

涨知识,中国古人通过猫的外表来鉴定猫咪的优劣,这被称为“相猫术”。在“相猫术”中,毛色是非常重要的标准。于是,毛色各异的猫就有了各种各样有趣的别名,hao友们都喜欢哪种猫呢?

(, 下载次数: 10)

处女座又被黑了一把。。。【人不如猫:母猫相亲要求对方有150平房子 愿出1万元求配种】北京一网友在闲鱼发布了一条给自家布偶母猫寻找男朋友的消息,承诺可以出重金1万元,但是对配种公猫要求颇为严格,比如:家世好(祖上三代都是纯种)、颜值高、拒绝处女座、吃进口高端猫粮一年以上,还要求公猫家里有大于150平米以上 ...

感觉这猫怕是要单身了~~~

你这么懂事儿肯定不是单身吧:【男子到派出所后立即打扫卫生:想给民警留个好印象!】1月9日,芜湖一男子被口头传唤到无为县牛埠派出所 ,哥们还没进门就拿起扫把簸箕打扫卫生。民警不解,问他干嘛要这么勤快?男子回答:脑子转快点、有点眼力劲,可以留下个好印象!

网友:你以为是见丈母娘,斗智斗勇啊!风水轮流转,哈哈哈哈你也有今天:

小姐姐求你手不要抖【90后小姐姐不服被学生叫阿姨,贴告示警告,网友:惹不起】天津大学食堂一名小姐姐因在窗口张贴不准叫阿姨告示霸气走红。小姐姐1990年生,因性格爽朗风趣幽默人称爽姐,她说贴纸条就是逗逗同学们,没想到竟然红了,现在没有叫阿姨的了,“都打飞了”

哈哈哈社会社会,就喜欢这种直爽不做作的小姐姐,话说小姐姐脱单了吗?

作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-31 16:52
真是的
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-2-1 05:52
淡定!
作者: 残阳铺水中    时间: 2018-2-1 23:44
加油
作者: 空楼花吹雪    时间: 2018-11-6 21:26
它几岁了?
作者: 『炫』咸蛋灬    时间: 2018-11-7 00:42
它几岁了?
作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-11-7 03:35
好萌呀
作者: Gg//    时间: 2018-11-7 08:04
它几岁了?

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4