阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【阿猫阿狗】我的天,你能给我留一双鞋子吗? [打印本页]

作者: 阿猫阿狗皮蛋    时间: 2017-11-21 05:58
标题: 【阿猫阿狗】我的天,你能给我留一双鞋子吗?

如果你爱宠物,就会关注

“阿猫阿狗宠物娱乐联盟”

欢迎大家关注

[阿猫阿狗宠物娱乐联盟]

本微信公众号将为大家组织各种主题的宠友聚会联谊活动,免费发布宠物的领养,认领,丢失,救助等等相关信息,推荐最新的宠物资讯,宠物搞笑图文,爱宠饲养知识,期望成为各位宠友的贴心生活伴侣!

说起狗狗撕家拆房的,毕竟还比较少,但它们对铲屎官的“鞋子”却有着共同的狂热爱好.

尤其是拖鞋

最重要的是,这货每一双只咬其中一个啊, 你们是有强迫症吗?

其次是刚脱下的鞋子

对,就喜欢这种新鲜的,鞋子的味道越浓越好,你挡都挡不住啊!

再其次就是你刚斥巨资买的新鞋

便宜的人家还看不上,最好是什么进口的真牛皮的巨贵的那种!

要说起狗子与鞋子的恩怨情仇,大抵可以从它们第一天进家门说起,还没熟悉房间构造呢,就先跟拖鞋杠上了:

这货是啥,味道挺好闻,口感也不错,重量也合适...

既然你我之间这么有缘分,那我就拿你来练牙齿吧!

嗯,小天使第一次露出恶魔原型,大概源于一只拖鞋的引诱

关键是这么个样子叼着鞋子的样子,不少人还觉得挺可爱的:

让我想想去哪儿解决它比较好...

主人竟然不阻止,还一直傻笑?

原来我撕拖鞋主人会那么开心啊

那我要加油了,家里的拖鞋还很多...

嗯,狗狗对拖鞋的热爱大概是天生的,然后在主人的纵容下发扬光大

主人:我也没办法啊,它长的辣么萌,想干啥不可以啊,你们说呢?

破坏力又不算大,不就多了几个牙印吗!

这一脸委屈的样子,不给啃,你安心嘛?

再然后...

唉,自己宠出来的狗,哭着也要养下去啊

还好只是咬鞋子,也没拆过家啥的,多懂事

还能穿啊,没关系,省钱给毛孩子买玩具吧...

心疼铲屎官和铲屎官的鞋子们...

PS:民间有传说,最爱撕鞋的狗狗大概就是柯基了,因为其它的东西,它大概也够不到...

小贴士

往期热门宠物丢失/领养/认领

11月日13【阿猫阿狗免费服务-领养/丢失/认领/征婚】

【阿猫阿狗】出门记得带牵引绳,防止吃到有毒的火腿肠

【阿猫阿狗】自从撞了玻璃门后,狗生观都被颠覆了!

重要消息【阿猫阿狗】招募版主啦!

欢迎登陆阿猫阿狗社区网站!

更多宠友聚会活动/萌宠图文

养宠知识/各小区宠友讨论群

↓↓请点击“阅读原文”了解更多

作者: 蓝色梦幻    时间: 2017-11-21 07:20
好美
作者: 秋月叶落    时间: 2017-11-21 08:46
好乖哦
作者: 天使光芒    时间: 2017-11-21 13:09
好喜欢
作者: 风过无痕    时间: 2017-11-21 13:46

作者: 飞跃    时间: 2017-11-21 13:53
稀饭
作者: 月中真情    时间: 2017-11-21 14:08
萌呆
作者: 灵魂禁锢    时间: 2017-11-21 14:38
稀饭
作者: 尘封记忆    时间: 2017-11-21 15:35
好萌
作者: 月色朦胧    时间: 2017-11-21 18:40

作者: 怡情已然    时间: 2017-11-21 18:50
抢沙发
作者: 落花随流水    时间: 2017-11-21 19:05
必须支持
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2017-11-21 19:26
顶呱呱
作者: 弦乐飘飘    时间: 2017-11-21 20:58
哈哈.
作者: 赤月冥静    时间: 2017-11-21 21:04
超级萌
作者: 芜城冥静    时间: 2017-11-21 21:37

作者: 空楼花吹雪    时间: 2017-11-21 21:37
卡哇伊
作者: 清风扶露    时间: 2017-11-21 21:37
好人一个
作者: 青春舞曲    时间: 2017-11-21 21:50
支持一下

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4