阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【阿猫阿狗】星巴克在深圳开了个「爪爪星萌友」店哦! [打印本页]

作者: 阿猫阿狗【馬兒    时间: 2018-3-23 11:18
标题: 【阿猫阿狗】星巴克在深圳开了个「爪爪星萌友」店哦!

如果你爱宠物,就会关注

“阿猫阿狗宠物联盟”

欢迎大家关注

[阿猫阿狗宠物联盟]

本微信公众号将为大家组织各种主题的宠友聚会联谊活动,免费发布宠物的领养,认领,丢失,救助等等相关信息,推荐最新的宠物资讯,宠物搞笑图文,爱宠饲养知识,期望成为各位宠友的贴心生活伴侣!

今天,想分享一个关于星巴克伙伴和小动物的故事。

大发现!

星爸爸在深圳有一家【 宠物友好门店 

全国目前仅有2家

专属的宠物菜单和暖心小设施是去年八月份就有了

赶快带你的小宠物

去享受户外咖啡时光吧  

深圳仅此一家,落户大梅林 

每杯咖啡、每个顾客、每家星巴克,都是你我社区的一部分。而身边的小动物,也是你我生活中不可或缺的小确幸。人和动物,因为相伴,才有了更多爱的可能。

你说,如果把爱、善良、怜悯,这些像空气一样确切又缥缈的词汇化成一家星巴克,不仅是爱动物的星粉,也能让小动物感受到社区的温暖,该多好?

接下来小编要说的这家门店,就把这一切照进了现实。

◆  ◆ 

欢迎你——爪爪星萌友

那让我来带你探访这家店吧,嗯。不管你是否有爪爪朋友,我们都欢迎你~ 开启全新的星巴克社区生活,和爪爪家人一起享受美妙的户外咖啡时光,喝喝咖啡,聊聊爪爪的话题,甚至还会因为爪爪伙伴走到一起~

这里大概是爪爪君最有幸福感的地方了~

你会发现这种陪伴的幸福感,从细节开始蔓延。

重新定义陪伴——就是坐在一起都不分开:

你的牵挂,我帮你牵着,安心买咖啡去吧~

自拍照,开Party

爪爪君的新鲜事儿,都在这儿~

社区板会 po 出主人和萌宠的各种瞬间,只要戏够足,分分钟扶你上墙。门店还会定期开趴,萌宠的社交圈比你想象中要大呢。

星巴克终于出了这份特殊的菜单,专属于宠物的哦,上面只有两款:爪布奇诺和星巴克无浓缩美

至于正在减肥中的爪爪们,就收收口水吧

1.爪布奇诺——爪爪星萌友最热门的饮品之一

技能1:自带白胡子

技能 2 :我说杯,你添鼻;杯~鼻~

萌宠贴心提示:

乳糖不耐症状的狗狗千万别食用,当然,如果你没留意,店员们也会给你温馨提示。

2.萌宠专属:无浓缩美式

起了一个很好听的名字,但其实说白了就是水呗,然而我一开始真的以为是专门的宠物咖啡......

3.隐藏菜单:小牛奶

咱们的喵星人看不上菜单的单品,于是店员小姐姐很sweet地给了一杯小牛奶,开心!

还有一件高兴的事要告诉你们,爪爪们喝的东西都是免!费!的! 只要自行进店问店员小哥要就可以啦,果断续杯。

这家门店的整体布局、色调氛围、设备座椅,都是围绕着你和爪爪君打造的。

在外区有宽敞的场地供主人和爪爪君玩耍,还提供专属休憩区配有阳光美好的空气以及旁人羡慕的目光。

1.牵引绳和挂钩 

一边的圈刚好能放下这杯无浓缩美式,一边能绑住牵引绳,等狗子专心喝完,去买咖啡的你就回来了。

2.专属你和狗狗的座位 

主人有座位你也有。店外大概有二十个座位,主人和宠物的座位是分开的,主人坐棕色,白色就成为了爪爪们的专属位置啦,一人一半不要争

3.萌宠专属垃圾箱 

连爪爪的便便都有专属的垃圾箱!这波操作,简直666......然而它本身配有的手套和垃圾袋都没有了。

4.防宠物捣蛋凹槽 

桌子上的凹槽刚好能放下一杯咖啡,就不怕爪爪们蹿上来撞翻啦。

◆  ◆ 

被安利到了吗?

你会不会也想带上你的它

到这里感受一番?

来评论区说说

你和萌宠之间的联结

会不会找到和你一样

打心底喜爱动物的小星星呢

门店信息

地址 :福田区中康路卓越梅林广场南区

卓悦汇地上一层L1-25--L1-26(即卓悦汇后门)

电话 :0755-82563481

小贴士

往期热门宠物丢失/领养/认领

3月21日【阿猫阿狗】免费服务-领养/送养/救助

【阿猫阿狗】免费服务/丢失/寻找/认领

【阿猫阿狗】免费服务-征婚/相亲/配种

欢迎加入【阿猫阿狗】宠物微信/QQ群,打造深圳最全面最专业的宠物交流群

欢迎登陆阿猫阿狗社区网站!

更多宠友聚会活动/萌宠图文

养宠知识/各小区宠友讨论群

↓↓请点击“阅读原文”了解更多

作者: 天使光芒    时间: 2018-3-23 11:38
发帖的,好样的
作者: 飘雪无垠    时间: 2018-3-23 12:07
好萌
作者: 沁心    时间: 2018-3-23 16:16
顶呱呱
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-3-23 18:31
祝你好运
作者: 怡情已然    时间: 2018-3-23 19:24
好帅
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2018-3-23 20:32
打酱油
作者: 蓝色梦幻    时间: 2018-3-23 23:04

作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-3-23 23:04
真善良
作者: 清风扶露    时间: 2018-3-23 23:04

作者: 冷酷的云    时间: 2018-3-24 00:34
淡定!
作者: 赤月冥静    时间: 2018-3-24 10:16
好美
作者: 天音沙龙    时间: 2018-3-24 11:17

作者: 秋月叶落    时间: 2018-3-24 12:19
好美
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-3-24 12:34
发帖的,好样的
作者: 沉默的熊    时间: 2018-3-24 13:40
发帖的,好样的
作者: 笑笑    时间: 2018-3-24 15:32
好萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4