QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

点这里-免注册-微信直接登陆

【阿猫阿狗】万分紧急救援献血!我是小白,我想活!救救我!求紧急转发!

651868651868 阿猫阿狗【馬兒 发表于 2018-2-12 01:07:34

如果你爱宠物,就会关注

“阿猫阿狗宠物联盟”

欢迎大家关注

[阿猫阿狗宠物联盟]

本微信公众号将为大家组织各种主题的宠友聚会联谊活动,免费发布宠物的领养,认领,丢失,救助等等相关信息,推荐最新的宠物资讯,宠物搞笑图文,爱宠饲养知识,期望成为各位宠友的贴心生活伴侣!

【我是小白,我想活!】

你好,我是条流浪的小狗,刚有名字,叫小白,在深圳的城中村流浪了好久,从没有咬过人,你要是路过,给我吃的,我还会对你摇尾巴。

可是,就在几天前...我被人按住头,用剪刀扎破了两个眼球,很疼!!比他用榔头打我后脑勺,还要疼!!好心的姐姐救了我,送我去医院,医生说:我的眼睛留不住了!需要手术摘除,可是出血很多,急需大型犬供血!!

希望哥哥姐姐们,救救我!供血对你们健康影响很小!真的!我想活下去,马上要过年了,我还想吃上狗狗年夜饭,像你们家里的宝贝狗狗一样!我看不见,可是我真的很想活!我还可以闻啊!我还想摇尾巴啊!谢谢你们!!!

医院地址:深圳龙岗海关大厦对面的芭比堂宠物医院。

联系微信:qjm15986775110

小贴士

往期热门宠物丢失/领养/认领

2月9日【阿猫阿狗】免费服务-领养/送养/救助

【阿猫阿狗】免费服务/丢失/寻找/认领

【阿猫阿狗】免费服务-征婚/相亲/配种

欢迎加入【阿猫阿狗】宠物微信/QQ群,打造深圳最全面最专业的宠物交流群

欢迎登陆阿猫阿狗社区网站!

更多宠友聚会活动/萌宠图文

养宠知识/各小区宠友讨论群

↓↓请点击“阅读原文”了解更多

阿猫阿狗宠物联盟公众号
空楼花吹雪 发表于 2018-2-12 04:01:50
太可爱了
阿猫阿狗宠物联盟公众号
落花随流水 发表于 2018-2-12 04:36:53
太有意思了
阿猫阿狗宠物联盟公众号
梦剑 发表于 2018-2-12 09:32:11