QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

只需一步,快速开始

点这里-免注册-微信直接登陆

9个月泰迪免费领养

新手上路

301968 一鳴 社区微信达人 发表于 2020-3-10 12:56:58 来自手机
{jy_xm_16_23_value}
1岁{jy_sg_16_23_value}{jy_sg_16_23_unit}{jy_tz_16_23_value}{jy_tz_16_23_unit}
{jy_xqah_16_23_value}
{jy_zwjs_16_23_value}
  • 星座

{jy_xz_16_23_value}

• 体型

{jy_tixing_16_23_value}

• 民族

{jy_minzu_16_23_value}

• 职业

{jy_zhiye_16_23_value}

• 学历

{jy_xueli_16_23_value}

• 月收入

{jy_ysr_16_23_value}{jy_ysr_16_23_unit}

• 存款

{jy_chunkuan_16_23_value}{jy_chunkuan_16_23_unit}

• 家务

wechat

• 厨艺

{jy_chuyi_16_23_value}

• 婚姻状况

{jy_hyzk_16_23_value}

• 有无孩子

{jy_ywhz_16_23_value}

• 是否购车

{jy_sfgc_16_23_value}

• 是否喝酒

{jy_sfhj_23_16_value}

• 是否吸烟

{jy_sfxy_16_23_value}

• 所在区域

罗湖

• 较大的消费

• 是否想要孩子

{jy_sfyhz_16_23_value}

免费领养
9个月泰迪
公狗
疫苗全打了
照片是一个月前的,影片是现在的。
本人在香港工作,因为疫情关系,要搬回香港,者时回不了深圳,所以狗狗寄养在宠物店,待领养。
先说明点情况。领养的人要会教它上厕所,不教的话狗狗不知道哪里上厕所会乱拉。上星期领养的人因为狗狗乱拉所以把它送回宠物店了。
希望它找到个好主人。
地点:深圳 罗湖 黄贝岭
阿猫阿狗宠物联盟公众号
Erilly 社区微信达人 发表于 2020-3-10 14:11:34 来自手机
你好,怎么联系你呢?我有养狗的经验
阿猫阿狗宠物联盟公众号
雪球 社区微信达人 发表于 2020-3-11 16:16:29
联系方式麻烦发一下哦
阿猫阿狗宠物联盟公众号
summer2020 社区微信达人 发表于 2020-3-11 22:47:44 来自手机
联系我吧!缘份
阿猫阿狗宠物联盟公众号
林梵 社区微信达人 发表于 2020-3-13 15:20:49 来自手机
我是跑外卖的。女朋友最近来了。工作很闲。想领养一只狗狗。。我们都比较有耐心。希望可以领养!
阿猫阿狗宠物联盟公众号
阿yao 社区微信达人 发表于 2020-3-14 20:10:28 来自手机
您好,我在深圳工作了十多年了,有五年养狗经验,前两天我家的小贵宾得了急病,送去医院没等到医生赶过来就走了,现在回到家里总感觉少了点什么,想有缘的话就领养一个,你应该是讲白话的吧,我也是讲白话的,语言相同对小狗调教也方便。
阿猫阿狗宠物联盟公众号
AriesPK 社区微信达人 发表于 2020-4-5 13:07:30 来自手机
我想领养,有联系方式吗?
阿猫阿狗宠物联盟公众号
聪聪的小葱头 社区微信达人 发表于 2020-4-5 13:45:10 来自手机
你好,就系黄贝岭呢边住,又系想领养只狗狗,点样联系啊,可以发微信加一下吗
阿猫阿狗宠物联盟公众号
辛潼 社区微信达人 发表于 2020-4-6 16:58:47 来自手机
领养了没~我在布吉~有一只母泰迪~我可以领养~也可以回访

wechat_upload15861635145e8aef3aa53df (749.17 KB, 下载次数: 10)

wechat_upload15861635145e8aef3aa53df
阿猫阿狗宠物联盟公众号